Accueil / Guides en ligne / Gérer les affichages de postes / Affichages de poste Monster: Utilisez le répertoire pour afficher des postes en moins de temps

Affichages de poste Monster: Utilisez le répertoire pour afficher des postes en moins de temps

Affichages de poste Monster: Utilisez le répertoire pour afficher des postes en moins de temps

Par l'équipe du service à la clientèle de Monster

Ce scénario vous semble-t-il familier? Lorsque vous essayez d’utiliser votre répertoire Monster existant pour renouveler un affichage de poste, le système vous invite à faire un autre achat.

Si tel est le cas, soyez assuré que Monster ne tente pas de vous facturer des frais pour un produit que vous avez déjà acheté!

En fait, cette erreur survient lorsque vous tentez de renouveler un poste qui a déjà été affiché avec un type de répertoire qui n’est plus disponible dans votre compte.

Voici la bonne nouvelle: cette erreur peut être facilement évitée en utilisant les solutions suivantes.

Explication de l’erreur
Supposons que vous avez acheté deux affichages de poste de Monster. L’un est un affichage de poste pour 14 jours, et l’autre, un affichage pour 30 jours.

Une fois les 30 jours d’affichage écoulés, vous décidez d’afficher de nouveau le poste. Vous accédez à votre compte Monster et tentez de renouveler l’affichage.

Au moment de renouveler l’affichage, le système suppose que le poste doit avoir les mêmes attributs que lors du premier affichage. Étant donné que l’affichage de 30 jours n’est plus dans votre inventaire, le système vous invite à acheter un nouvel affichage.

La solution
Il existe deux façons de contourner ce problème, la dernière étant la plus efficace.

La première option consiste à créer un nouvel affichage de poste en coupant-collant l’information de l’ancien affichage, un processus coûteux en temps et décourageant.

Monster vous recommande plutôt de profiter pleinement des fonctions de votre compte en ajoutant le poste à votre « répertoire ».

Ce processus ne comporte que trois étapes faciles:

  • Développez l’onglet « Votre compte »
  • Sélectionnez l’option « Répertoire »
  • Cliquez sur le bouton vert « Créer un affichage de poste » puis ajoutez les renseignements propres au poste.

Ce processus rapide et facile stocke votre affichage dans le répertoire tant que vous conservez votre compte Monster, ce qui vous permet de réutiliser cette description de poste avec des affichages futurs. Le système vous propose de faire un choix dans votre répertoire existant, ce qui évite l’affichage de l’invitation à acheter d’autres produits d’inventaire.

Même si l’utilisation du répertoire atténue le problème, nous recommandons de l’utiliser au tout début du processus comme meilleure pratique. À long terme, le stockage des affichages de poste dans le répertoire vous fera gagner du temps.