1. Accueil
  2. Guides en ligne
  3. Obtenir de l'aide
  4. Optimisez votre expérience en tant qu’utilisateur: passez à une version de navigateur compatible avec Monster

Optimisez votre expérience en tant qu’utilisateur: passez à une version de navigateur compatible avec Monster

Optimisez votre expérience en tant qu’utilisateur: passez à une version de navigateur compatible avec Monster

Pourquoi une mise à jour? Les navigateurs sont régulièrement mis à jour pour offrir de nouvelles fonctionnalités, résoudre des dysfonctionnements et renforcer la sécurité. C’est pourquoi il est conseillé de mettre à jour votre navigateur dès qu’une nouvelle version est disponible.

Monster apporte en permanence des améliorations à son site, en fonction des standards Internet les plus récents et de la tendance d’utilisation générale.

Afin de préparer ce changement et de bénéficier des dernières fonctionnalités de Monster tout en vous assurant d’un niveau de sécurité optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur et de passer à une version supportée par Monster.

De cette manière, votre navigation sera plus sécurisée, plus rapide et votre expérience sur Monster optimisée.

La liste suivante contient les liens vers les navigateurs supportés par Monster. Cliquez sur les liens pour vous rendre sur les sites où vous pourrez télécharger gratuitement et en toute sécurité les dernières versions de navigateur.

Problèmes liés aux navigateurs: Les utilisateurs de Mac n’ont pas accès à la barre de mise en page lors de l’affichage de postes. Ils peuvent rencontrer des difficultés pour copier/coller le texte dans la description du poste, notamment l’apparition de caractères spéciaux et de code HTML. Pensez donc à supprimer ce code avant de valider l’affichage de votre poste.